Пластиковые ящики

Скачать полный прайс лист на пластиковые ящики >>



Все пластикоыве ящики

Ящик для ягод, Ящик для овощей

Для перевозки и хранения колбасных, мясных, овощей, фруктов, кондитерских изделий, инструментов, рассады или книг используются пластиковые ящики в качестве многооборотной транспортной тары. Ящики производятся из полиэтилена довольно высокой плотности, имеют очень длительный срок эксплуатации, также способны выдержать температуру от -30 и до +60 градусов, также могут подвергаться мойке на промышленных установках.

Большинство пластиковых ящиков могут проходить штабелирование в несколько ярусов, от количества ярусов будет напрямую зависеть его вес, а также для более компактной укладки легко входят друг в друга. Использование таких ящиков дает возможность снизить затраты на транспортировку, а также на упаковку продукции, которая поступает от поставщика к потребителю.

Пластиковая продукция обладает рядом преимуществ, основными среди которых являются легкость в эксплуатации, довольно высокая прочность и длительные сроки эксплуатации. Они легко поддаются мойке на промышленных установках, дают возможность проводить компактную укладку, легко штабелируются, дают возможность экономить драгоценное пространство вашего склада.

Пластиковые ящики полностью совпадают со всеми стандартами экологической безопасности, а также отвечают санитарно-гигиеническим нормам, в них можно хранить практически любую продукцию, в том числе и продукты питания. Бесперебойная поставка товаров поставщику осуществляется благодаря удобству, надежности, экономической целесообразности и эстетики ящиков. Купить ящики можно у компании "ЛюксТара"!

«Вся информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер, и не является офертой в понимании ст. 435 ГК РФ. Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения точной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.»