Ящики для мяса
Если вам нужны ящики для мяса – не волнуйтесь, сегодня на рынке представлен очень широкий спектр ящиков, поддонов,
ведер и другой тары для мясных изделий. Упаковка, для складирования, хранения перевозки и переработки мяса сейчас выполняется
главным образом из полиэтилена под низким давлением выплавленного в пластмассовый ящик. Такой ящик обладает множеством неоценимых
эксплуатационных качеств. Он очень легок, однако вместе с тем прочность и износостойкость его такова, что он длительное время сможет
служить в качестве многооборотной тары для ваших товаров или продукции. Даже при самой интенсивной эксплуатации срок службы пластиковый
ящиков составляет как минимум три года.
Также плюс такого рода контейнеров состоит в том, что они способны переносить очень широкий спектр температур. В мясной промышленности и в
торговле это особенно важно, ведь хранение и транспортировка товара происходит в основном при очень низких температурах холодильных
установок промышленного масштаба. В зависимости от размера, и химического состава материала, из которого он изготовлен, поддон, или любой
другой вид упаковки, выполненный из пластика, может переносить температуры от пятидесяти градусов мороза, до ста десяти градусов выше нуля по
Цельсию. Это значительно расширяет возможности применения данного товара.
Также не стоит забывать, что пластик, позволяет конфигурировать упаковку каким угодно образом. Существуют контейнеры решетчатые,
цельнолитые, с литым дном, или же, наоборот, с литыми стенками. Объемы, грузоподъемность и конфигурация ячеек, представленных на рынке моделей,
также сможет удовлетворить вкус любого, даже самого требовательного заказчика.
Помимо вышесказанного, стоит отметить, что такой вид тары легко моется и хорошо и компактно штабелируется на складе.