Где хранить улов

Ящики для рыбыО пользе употребления мясных и рыбных продуктов знают даже первоклассники, знают об этом и сети магазинов, когда принимают решения о реализации данного вида продукции. В самом начале коммерческого пути возникает вопрос о транспортировке продукции, соблюдении норм хранения и выборе тары.

Для транспортировки рыбы и мяса чаще всего предпочтение отдаётся пластиковой таре, которая в дальнейшем может пройти процедуру мытья и дезинфекции. Ящики для рыбы позволяют экономить пространство на прилавке, складе и холодильнике за счёт  желобов по краям и выпуклого рельефа на дне. Благодаря ним ящики прочно устанавливаются друг на друга, не сдвигаются и самопроизвольно не перемещаются. Ряд моделей оснащается крышкой, что так же весьма ценно. Если предполагается дальнейшая заморозка продукции, предпочтение лучше отдать ящикам с перфорированными стенками, пропускающими воздух. В этом случае продукты сохранят свою свежесть.

Экологичность и безопасность использованных пластмасс даёт гарантию того, что даже при взаимодействии с горячими рыбными и мясными полуфабрикатами материалы не будут выделять вредных веществ, способных испортить вкусовые качества или навредить здоровью потребителей.

Различное цветовое решение ящиков позволяет провести сортировку рыбы по дате складирования или виду.

«Вся информация, представленная на сайте, носит ознакомительный характер, и не является офертой в понимании ст. 435 ГК РФ. Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения точной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.»