Где хранить улов
О пользе употребления мясных и рыбных продуктов знают даже первоклассники, знают об этом и сети магазинов, когда принимают решения о реализации данного вида продукции. В самом начале коммерческого пути возникает вопрос о транспортировке продукции, соблюдении норм хранения и выборе тары.
Для транспортировки рыбы и мяса чаще всего предпочтение отдаётся пластиковой таре, которая в дальнейшем может пройти процедуру мытья и дезинфекции. Ящики для рыбы позволяют экономить пространство на прилавке, складе и холодильнике за счёт желобов по краям и выпуклого рельефа на дне. Благодаря ним ящики прочно устанавливаются друг на друга, не сдвигаются и самопроизвольно не перемещаются. Ряд моделей оснащается крышкой, что так же весьма ценно. Если предполагается дальнейшая заморозка продукции, предпочтение лучше отдать ящикам с перфорированными стенками, пропускающими воздух. В этом случае продукты сохранят свою свежесть.
Экологичность и безопасность использованных пластмасс даёт гарантию того, что даже при взаимодействии с горячими рыбными и мясными полуфабрикатами материалы не будут выделять вредных веществ, способных испортить вкусовые качества или навредить здоровью потребителей.
Различное цветовое решение ящиков позволяет провести сортировку рыбы по дате складирования или виду.